Компанию Apple нужно разделить на несколько частей – основатель компании Стив Возняк

для раздела Блоги

Многие эксперты утверждают, что компания Apple движется в неверном направлении. Она буквально свернула не туда, где-то между седьмым и 8 поколением Айфонов. Ужасные челки, дороговизна, ухудшение возможностей старых аппаратов и постоянные скандалы – все это негативно сказывается на имидже компании и восприятии ее продуктов. При этом, многие все еще считают, что все вышеперечисленное – это выдумки ненавистников компании, которые не в состоянии себе позволить смартфон за 1500 долларов. Но, как выяснилось, еще более суровой точки зрения придерживается один из основателей Apple – Стив Возняк.

реклама

28 августа в интервью bloomberg он открыто заявил, что Apple превратилась в олицетворение зла на нашей планете. И, хотя до Facebook ей пока далеко, Apple не та компания, какой бы ее хотел видеть Стив Джобс. По словам Стива Возняка, было бы просто отлично, если бы Apple распалась на несколько частей. При этом, все части сохранили бы полную независимость в принятии и реализации решений. Все получившие свободу подразделения заняли бы свои ниши и трудились над созданием конкурентных продуктов. 

реклама

Сейчас же, такие компании как Apple стали настолько большими и влиятельными, что даже правительствам многих стран приходится с ними считаться. А это недопустимо. Такие компании как Apple активно вторгаются в нашу конфиденциальную жизнь, торгуя нашей личной информацией, абсолютно не спрашивая на это никакого разрешения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают