Wolfenstein: Youngblood был взломан. Новая версия Denuvo сдалась после 3 недель сопротивления

для раздела Блоги

Как говорят многие эксперты, между установкой антипиратской защиты и успешной продажей игр нет прямой корреляции. Это означает, что те, кто хотел купить игру – купят ее в любом случае. Те же, кто привык играть во взломанные версии компьютерных игр – не купят лицензию, даже несмотря на отсутствие долгожданной игры на торрентах. С этим постулатом категорически не согласно большинство разработчиков игр, которые платят большие деньги создателям всеми ненавистной DRM-защиты Denuvo. 

реклама

Как заявляют разработчики, которые защищают свои игры подобной мерзостью, так они пытаются обезопасить продажи игры в первые несколько недель после выхода. Но, почему тогда по прошествии этих недель и даже месяцев, многие их них и не думают убирать глючную Denuvo из своих игр? Почему после взлома лишь некоторые разработчики идут навстречу игровому сообществу? На этот счет, как всегда, больше вопросов, чем существует ответов, поэтому перейдем к теме нашего материала.

Сегодня группа хакеров CODEX порадовала всех пиратов взломом игры Wolfenstein: Youngblood. На этот раз новая версия Denuvo смогла продержаться не больше трех недель. Хотя, по мнению некоторых комментаторов на reddit, ребята могли бы и раньше ее взломать, просто игра получилась слегка разочаровывающей. Да и постоянный гринд очень даже испортил игровые ощущения. Как бы то ни было, мы надеемся, что наши читатели используют пиратские версии игр только для того, чтобы составить свое впечатление об игре, а после купить ее в официальном магазине. Ведь так? 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают