Российская крипто-пирамида Биткоина кинула 60 тысяч человек на десятки миллионов долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Если вы зайдете на сайт сообщества успешных людей Pro100business, то увидите, какой жизнью вы могли бы жить, доверь вы свои сбережения экспертам по криптовалютам. Хотя, нет, сейчас вы уже не можете заглянуть на этот сайт, поскольку его владельцы оказались мошенниками, а значит, какое-то время ваши денежки находятся в относительной безопасности. 

реклама

Похожее изображение

Итак, Артем Юрзин, Иван Колногоров и Евгений Лебедев были задержаны в Екатеринбурге по подозрению в создании финансовой пирамиды 1 августа. Но, тут же отпущены и сейчас могут спокойно выводить миллионы долларов наивных клиентов на зарубежные счета. Согласно данным следствия, эти трое кинули по меньшей мере 60 тысяч человек, присвоив себе десятки миллионов долларов наивных держателей криптовалюты. 

анонсы и реклама

Схема работала очень просто: клиентам обещали за их деньги открыть криптовалютный счет и постепенно приумножать его за счет биржевых действий и роста спроса на криптовалюту. При этом, клиенты получали документ с данными о количестве своих Биткоинов и могли спокойно спать, зная о том, что их денежки растут, как на дрожжах. Что же, да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Подозреваемые чувствуют себя отлично, чего не скажешь о многочисленных клиентах, многие из которых уже начали пить успокоительное в конских дозах. Что будет дальше? Скорее всего их снова отпустят, как это уже было некоторое время назад.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 36

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают