Илон Маск украл идею огнемета у брата Пабло Эскобара

для раздела Блоги

Многим из наших читателей кажется, что Илон Маск – это некая фантастическая личность, которая способна генерировать новые идеи круглосуточно. Он мало спит, почти не ест и все свободное время проводит на работе. Стоит отметить, что отчасти в этом есть доля истины. Илону Маску действительно многое удается. Так, например, помните историю с огнеметами? Когда Илон Маск практически на спор продал 20 тысяч огнеметов, заработав на пустом месте 10 миллионов долларов. А хотя, стоп. Поступили новые интригующие сведения, о которых вам следует узнать!



Огнемёт Илона Маска

Как оказалось, гениальную конструкцию «неогнемета» Илон Маск просто украл. И не просто взял конструкцию из сети интернет, где такого добра просто навалом. Как сообщил Роберто Эскобар, брат того самого Пабло Эскобара, в 2017 году один из сотрудников Илона Маска посещал его особняк, где подсмотрел идею огнемета и передал ее Илону Маску. Как отметил Роберто Эскобар, его гениальная идея огнемета должна была воплотиться в инструмент для сжигания денег перед гостями для их увеселения и демонстрации богатства хозяина дома.




Как заявил Роберто Эскобар, он просто в бешенстве, ведь после того, как мир узнал об огнеметах Илона Маска, его огнеметы для сжигания денег никто не хочет покупать, считая их подделкой. Не помогло снижение цены с 1000 долларов до 500 и даже до 250, поскольку богачи относятся крайне скептически к подделкам и копиям. Теперь Роберто Эскобар собрался подать в суд на Илона Маска и потребовать серьезной компенсации в 100 миллионов долларов. По словам Роберто Эскобара, только за такую сумму он будет готов забыть о том унизительном положении, в которое он попал после наглой кражи Илона Маска. Как тебе такое, Илон Маск?

Похожее изображение

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают