Вся правда об очередном «убийце» Sony PlayStation 5

для раздела Блоги

Нашу сегодняшнюю статью мы бы хотели начать с вопроса. Что вы слышали об игровой приставке следующего поколения Mad Box? А знаете, можете даже не отвечать, сейчас я вам все разложу по полочкам. 



Итак, в начале 2019 года Ян Белл, являющийся директором Slightly Mad Studios, представил всему миру невероятный концепт игровой приставки, которая, по словам ее создателей, полностью уничтожит все остальные существующие консоли, отняв у ближайших конкурентов миллионы преданных поклонников по всему миру. Уже тогда у многих из нас были сомнения в успехе нового игрока на рынке видеоигр. Однако, нашлись те, кто продолжал забрасывать Твиттер Slightly Mad Studios просьбами поделиться дополнительной информацией. К слову, какое-то время и сам Ян Белл был настроен оптимистично. Он выдал несколько футуристических вариантов корпуса будущего убийцы игровых приставок. После этого предложил фанатам самим нарисовать концепт и даже пообещал, что эксперты его обязательно рассмотрят. После чего начали понемногу расползаться слухи о неслыханной мощности предстоящего гиганта индустрии видеоигр. Шутка ли, геймерам пообещали заряженный болид с мощностью 16 терафлоп, способный с легкостью запускать игры в разрешении 4К с частотой кадров вплоть до 120-ти, поддержкой популярных шлемов виртуальной реальности и крутейшей подсветкой, которая по желанию пользователя может менять цвет, яркость и даже цветовой рисунок. Сами понимаете, получив такую порцию новостей журналисты долго не могли прийти в себя, пытаясь осознать, в какой контейнер для мусора следует выбрасывать будущую игровую приставку Sony PlayStation 5. 




Но время шло, Твиттер Slightly Mad Studios уныло молчал, а идейный вдохновитель проекта Ян Белл упрямо молчал. Стали курсировать нехорошие слухи. Ведь, если первоначально продажи игровой приставки Mad Box были запланированы на 2020 год, то к весне 2019 года они благополучно переместились на 2021 и даже 2022 года. Мало того, как недавно выяснили журналисты, удручающее положения дел убийцы игровых консолей будущего поколения связано с громким анонсом игрового сервиса Google Stadia от «Корпорации Добра». Как сейчас пишут многие журналисты, видимо и сам Ян Белл перестал верить в успех своего проекта. А совсем недавно журналисты раскопали еще более печальные новости. Как оказалось, игровая приставка Mad Box будет даже теоретически не способна конкурировать с недавно анонсированной Sony PlayStation 5, поскольку из источников близким к производителям компонентов для игровой приставки Mad Box стало известно, что она будет из себя представлять скорее мощный игровой корпус на базе модифицированной версии Windows 10. При этом, если первоначально в планах у компании Slightly Mad Studios была реализации стимингового гейминга, который позволил бы владельцам Mad Box играть во все игры из библиотеки актуальных на данный момент игровых платформ, то в связи с анонсом Google Stadia ни о каком облачном гейминге речь уже не идет. Что ж, в рядах убийц Sony PlayStation 5 прибыло, но, как это и бывает, все они остались валяться на задворках истории, уныло поблескивая своими техническими наворотами и прочей бесполезной мишурой. 




Если у вас есть замечания или дополнения к моей новости - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают