Новая версия эмулятора PlayStation 3 исправила графические баги в более чем 30 различных играх, увеличила производительность и перевела пару эксклюзивов консоли в статус Playable

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Разработчики эмулятора популярной консоли PlayStation 3 RPCS3 в последний месяц порадовали своих пользователей рядом весьма значимых обновлений и нововведений, которые улучшают производительность, исправляют множество багов и упрощают опыт использования программы. В первую очередь стоит рассказать о только что вышедшем видеоотчёте, в котором команда RPCS3 хвастается исправлением огромного числа графических багов, связанных с некорректным отображением теней, шейдеров и некоторых других эффектов. 

реклама

В общей сложности данные фиксы затрагивают несколько десятков игр, среди которых есть такие эксклюзвы консоли как Metal Gear Solid 4, inFamous, Killzone 2 и God of War 3. Кроме того на странице совместимости эмулятора в разряд "Playable" было переведено порядка 20 различных игр, среди которых можно обнаружить такие известные эксклюзивы как Resistance 2 и Heavenly Sword. Теперь эмуляция этих игр считается приемлемой для нормального прохождения.


Наконец, изменения затронули и систему кастомных патчей для игр. Если раньше для установки увеличивающих производительность пользовательских патчей требовалось создавать текстовые файлы с расширением .yml для каждой отдельной игры, то теперь достаточно скачать единый файл, содержащий в себе все имеющиеся патчи и подключать необходимые фиксы напрямую из эмулятора при помощи нового менеджера патчей.

анонсы и реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают