дремель

для раздела Блоги
Недели две назад получилось так, что после 1,5 лет использования у меня приказал долго жить мой старый добрый Stern MD-135.

задумавшись о замене, пошёл я в тот же магазин "220 вольт" на Звёздной, где из недорогих машинок мне предложили на выбор тот же самый Strern и Hammer.
Различие заключалось в цветовой гамме(Strern - синий, Hammer - зелёный) и в условиях гарантии Hammer - 1 год, Strern - 6 месяцев.
Производяться же они на одном заводе и имеют абсолютно одинаковый дизайн.

Взял я этот "Молоток" в честь названия, цвета и большего гарантийного срока, а также из за присутствия в комплекте гибкого вала.
Надо сказать, что этот самый гибкий вал моих ожиданий не оправдал. Я планировал использовать его для точной резки и гравировки, но в силу его биений и вибраций это, мягко говодя, несколько осложняется. После впрыскивания внутрь кожуха вала 2,5 кубиков машинного масла работать стало легче, однако небольшое биение всё таки остаётся. Видимо придётся перепрессовывать подшипник гибкого вала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают