Обладатели игры получат его бесплатно 14 декабря
рекомендации

Два года назад студия CD Projekt Red пообещала представить большое обновление популярной игры The Witcher 3 на ПК и консолях последнего поколения. Теперь доступен список изменений, включая трассировку лучей и различные улучшения.

реклама

Разработчик игры на этой неделе провёл стрим, рассказав подробности об обновлении. Его анонсировали в 2020 году, а релиз назначен на 14 декабря. Обновление будет доступно бесплатно обладателям игры  на ПК и консолях.

В первую очередь  внимание на себя обращает улучшенная графика. Было добавлено глобальное освещение с трассировкой лучей, окружающее затенение с трассировкой лучей, улучшенные текстуры, модели персонажей, расстояние LOD и т.д.

Недавно добавленные DLSS 3 (или DLSS 2 для обладателей видеокарт серий RTX 2000 и 3000) и FSR 2.1 должны поднять частоту кадров, несмотря на более тяжёлые настройки графики. Обладатели PlayStation 5 и Xbox Series могут выбирать между режимами качества 30 кадров/с и производительности 60 кадров/с.


Изменения в элементах управления и пользовательском интерфейсе дают возможность быстрее выполнять игровые действия, вроде смены заклинаний. Можно будет вносить изменения в настройки карты. Появится дополнительная перспектива камеры крупным планом и фоторежим.

Некоторые дополнения основаны на модах от энтузиастов с поправками со стороны Projekt Red. Некоторый контент взят из сериала «Ведьмак», который вызвал наибольший рост продаж игры с момента релиза в 2015 году.

Игра прежде переносила прогресс только между ПК и Nintendo Switch, но теперь это относится и к PlayStation и Xbox. Можно будет остановить игру на одной платформе и продолжить с того же места на другой. Исправлены ошибки в некоторых квестах.


рекомендации

The Witcher 3 Complete Edition стал лишь одним из нескольких анонсированных CD Projekt Red в последнее время проектов. В октябре говорилось о планах по выпуску продолжения Cyberpunk 2077 и ещё о пяти играх про Ведьмака. Ремейк первой игры от Fool's Theory использует графический движок Unreal Engine 5 вместо Aurora от BioWare 15-летней давности, пишет Techspot.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают