Устройство обладает отверстием под переднюю камеру в стиле смартфонов
анонсы и реклама

Как и ожидалось, вслед за появлением изображений планшета Samsung Galaxy Tab S8 стал доступен внешний вид наиболее дорогостоящей модели Ultra. Эти устройства должны поступить в продажу в следующем году наряду со смартфонами Galaxy S22. Кроме двух упомянутых выше планшетов будет промежуточный вариант Tab S8+.

реклама


Galaxy Tab S8 Ultra напоминает стандартную версию полосами антенн на панели сзади и двумя камерами в верхнем левом углу. Ниже находится магнитная полоса для подзарядки стилуса, ещё ниже логотип Samsung.

На правой стороне корпуса располагаются кнопка питания и регулятор громкости. Ниже находится разъём USB-C с двумя решётками динамиков по сторонам. Ещё две решётки наверху, обеспечивая объёмный звук, когда планшет находится в ландшафтной ориентации. Разъём для наушников отсутствует.

Спереди рамки вокруг экрана более тонкие, а камера располагается внутри выреза на экране. Не исключено, что к моменту начала продаж в дизайне планшета ещё будут изменения. Пока же размеры составляют 325,8 x 207,9 x 5,4 мм при диагонали экрана 14,6 мм. Предположительно, используется панель OLED с разрешением 2 960 x 1848 пикселей и частотой 120 Гц.

Ожидается наличие будущего флагманского процессора Snapdragon 898 и конфигураций 8/128 ГБ и 12/512 ГБ. Задние камеры обладают разрешениями 13 Мп и 5 Мп. Ёмкость батареи составляет 12000 мАч и поддерживается быстрая подзарядка мощностью 45 Вт. Осталось узнать, будет ли столько выдавать зарядное устройство из комплекта поставки.

анонсы и реклама


1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают