Заодно представили и компьютерный стол
анонсы и реклама

Компания Acer сообщила, что среди первых выпустит компьютеры на процессорах Intel Alder Lake 12-го поколения. Это будут модели Predator Orion 7000 не только с самыми современными процессами, но и с видеокартами вплоть до Nvidia RTX 3090.

реклама

Компьютер стал одним из нескольких анонсов производителя на пресс-конференции Next@Acer. Конкретные модели процессоров не были названы, но с учётом остальных спецификации можно рассчитывать на флагманские варианты. Было сказано, что это будут разблокированные процессоры с возможностью разгона.

Объём оперативной памяти DDR5-4000 на этих компьютерах будет достигать 64 ГБ, про видеокарты уже сказано выше. Будет использоваться системный блок с прозрачными боковыми панелями из закалённого стекла. Внутри можно увидеть два передних вентилятора Predator FrostBlade 2.0 по 140 мм и один вентилятор 120 мм сзади. Все они обладают подсветкой. Для процессора предлагается система жидкостного охлаждения.

Данные будут храниться на двух накопителях PCIe Gen 4 NVMe объёмом до 1 ТБ каждый и двух жёстких дисках SATA 3,5 мм до 3 ТБ каждый. Имеется также отсек 2,5 дюйма для горячей замены USB 3.2 Gen2 Type-C.

Среди стандартов связи поддерживаются Intel WiFi 6E (AX211) и технология 2 × 2 MU-MIMO, три порта USB 3.2 Gen 1 Type A, один USB 3.2 Gen 1 Type C и два аудиоразъёма на передней панели. Ещё есть три USB 3.2 Gen 2 Type-A, один USB 3.2 Gen 2 × 2 Type-C, два USB 2.0 и три аудиоразъёма на задней панели. Ничего не говорится про поддержку Thunderbolt.

Продажи в США начнутся во втором квартале будущего года, в первом квартале в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В Европе стоимость будет начинаться от 2199 евро.

Ещё был представлен игровой стол Predator размером 55 дюйма с ковриком для мыши, стойкой, крючком для наушников, подстаканником и двумя выемками для прокладки кабелей.

анонсы и реклама


3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают