Тесты неизвестного смартфона Xperia позволяют увидеть производительность Snapdragon 765

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новый год начнется уже менее чем через 2 недели, потом один с другим пойдут анонсы новых смартфонов, а дальше они поступят на прилавки магазинов. Все любят читать и фантазировать о покупке дорогостоящих флагманов, но в реальности берут аппараты по значительно более умеренным ценам. У большинства читателей никогда не будет смартфона на процессоре Snapdragon 865, а вот модели на Snapdragon 765 смогут позволить себе больше людей.

анонсы и реклама

Им тоже может быть небезынтересно узнать, насколько быстрый этот процессор. Помочь в этом могут тесты неизвестного пока смартфона Sony Xperia. Аппарат фигурирует в бенчмарке Geekbench под номером K8220. В одноядерном тестировании он набрал 465 баллов, в многоядерном 1757 баллов. Нигде не говорится, что этот смартфон будет называться Xperia, но до сих пор все аппараты Sony назывались именно так.

реклама

Процессор тоже не указан напрямую, но он такой же, как в смартфоне Oppo Reno 3 Pro. Про последний уже подтвердили, что он будет работать на Snapdragon 765. Это первый раз, когда удаётся увидеть вычислительную мощь данной модели, где есть встроенная поддержка сетей 5G.

реклама

Как видим, результаты далеко не рекордные, но более чем неплохие. Вместе с объёмом оперативной памяти 8 Гб можно предположить, что аппарат будет достаточно быстр для современных сценариев применения, в том числе игр. Ещё важна оптимизация со стороны конкретных производителей, поэтому невозможно сказать, что на других смартфонах этот процессор покажет такие же результаты. Пока похоже на то, что скорость у него на уровне флагманского смартфона на Snapdragon 845 2018 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают