Доступны сборки Windows 10 19037 в каналах «Ранний доступ» и «Поздний доступ»

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Microsoft в пятницу выпустила очередную предварительную сборку системы Windows 10. Второй раз за неделю сборка появилась сразу в двух каналах, «Ранний доступ» и «Поздний доступ». Версия под номером 19037 снова относится к ветви разработки 20H1.

реклама

Как обычно, ничего нового здесь не замечено. Разве что функциональность PowerShell ISE теперь доступна по запросу. Хотя она установлена изначально, в настройках её можно убрать.

Разработка Windows 10 20H1 считается завершённой и новых функциональных возможностей здесь уже не будет. В последний раз они появлялись пару месяцев назад, а недавно были убраны водяные знаки. Кроме того, стал известен номер этой версии 2004.

реклама

Исправлены некоторые найденные в системе ошибки, но пять известных проблем остаются. Среди них проблемы с античитерским программным обеспечением BattlEye, ошибка с кодом 0xc1900101 при попытке установки последних сборок, зависание системы в процессе установки обновления, проблемы в работе дисков с интерфейсом USB 3.0 и неполадки в приложении оптимизации дисков.

реклама

Большинство известных проблем малозначительные и не касаются основной массы пользователей. В частности, проблемы с BattlEye существуют ещё с версии Windows 10 1903, зависит она от разработчиков игр, а не от Microsoft.

Установить сборку можно через центр обновления Windows, если вы входите в программу тестирования Windows Insider.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают