Сборка Windows 10 19025 доступна в канале «Поздний доступ»

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В прошлую пятницу компания Microsoft в канале «Ранний доступ» выпустила сборку Windows 10 под номером 19025. Прошло меньше недели и она появилась в канале «Поздний доступ».

реклама

Это всего лишь вторая сборка 20H1, которая добралась до канала «Поздний доступ». По сравнению с первой новых функциональных возможностей мало, поскольку разработка Windows 10 20H1 почти завершена. Недавно сообщалось, что версия RTM будет завершена в декабре. Судя по появлению сборки в канале «Поздний доступ», у Microsoft всё идёт по графику.

реклама

Новые функциональные возможности в предварительных версиях не предлагались уже много недель. После завершения разработки 20H1 в канале «Ранний доступ» начнут выходить сборки от следующего обновления, которое должно выйти осенью будущего года.

Обычные пользователи не увидят окончательного варианта 20H1 до первой половины будущего года.

реклама

Напомним, что в этой версии есть несколько известных проблем. Одна из них связана с античитерским программным обеспечением BattlEye, другая с необязательными драйверами для принтера, которые продолжают отображаться в центре обновления после установки. Кроме того, некоторые модели внешних USB-накопителей с интерфейсом USB 3.0 при подключении перестают работать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают