Что известно про смартфоны Honor View 30

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Связанный с компанией Huawei бренд Honor наверняка готовится выпустить новый флагманский смартфон. Слухов про аппараты Honor View 30 и версию Pro становится всё больше. Недавно появились первые изображения этих устройств, судя по которым, дизайн отчасти позаимствован у успешных аппаратов Huawei.

реклама

В Китае и в Европе аппараты Honor обычно называются по-разному. Похоже, так будет и на этот раз. В Твиттере появились сообщения о смартфонах Honor V30, Nova 6 и Honor V30 Pro. Все они могут указывать на Honor View 30 и Honor View 30 Pro.

реклама

Первые изображения позволяют познакомиться с дизайном

Два поста в Твиттере показали изображения передней части Honor View 30 и задней стороны модели Pro. Таким образом, невозможно утверждать, что внешний вид у них будет одинаковый.

реклама

Дизайн напоминает Huawei Mate 20 Pro, особенно задняя сторона. Это уже не первый случай, когда смартфоны Honor похожи на аппараты Huawei. При этом с новой моделью Huawei Mate 30 общего заметно меньше.

реклама

У флагманского аппарата Huawei P30 Pro Honor позаимствовала по меньшей мере дизайн камер. Спереди View 30 может получить отверстие в верхнем левом углу экрана для камеры. Ещё здесь есть скруглённые углы, а вот края достаточно острые.

реклама


Другие изображения опубликовала сама Honor. Благодаря им можно увидеть экран и узнать дату анонса, 26 ноября. Судя по экрану, передняя камера будет двойная. Возможно, одна из них широкоугольная, другая отвечает за трёхмерную систему лицевого распознавание.

На YouTube появились два видеоролика. Один из них слишком абстрактный и не несёт никакой информации, другой показывает камеры.


Экран

Не считая дизайна, экран остаётся главной неизвестной Honor View 30. Ничего пока не сказано про диагональ и разрешение. Судя по предыдущим моделям, Honor может выбрать разрешение Full HD+. Не исключено, что модель Pro получит более крупный экран. Также можно быть уверенным, что рамки по краям экрана будут минимальные.

Была информация, что в данном случае могут применяться более дешёвые панели LCD вместо OLED.

Камеры

По крайней мере версия Pro должна получить в сумме шесть камер. Впереди будет две, а сзади четыре.

Кроме основной камеры сзади у View 30 ожидается широкоугольная, макрокамера и сенсор time-of-flight. Разрешения будут составлять 60, 16 и 2 Мп.

Что касается модели Pro, кроме основной камеры 60 Мп будет широкоугольная 20 Мп и телефото 8 Мп вместо макрокамеры.

Аппаратные характеристики

Ожидается использование процессора Kirin 990 со встроенным модемом 5G, ёмкость батарей 4000 и 4200 мАч. В одном аппарате мощность подзарядки будет 22,5 Вт, в другом 40 Вт.

Цена и дата начала продаж

Как уже сказано выше, в Китае смартфоны могут поступить на прилавки 26 ноября. Позднее они ожидаются в Европе. Стоимость составит как минимум 3000 юаней, что равно 380 евро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают