Часы Apple Watch Series 6 могут получить улучшенную защиту от воды и повышенную производительность

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Не так давно поступившие в продажу смарт-часы Apple Watch Series 5 способны пережить погружение в воду на глубину до 50 м. Если увеличить это значение, Apple может сертифицировать будущие часы для экстремальных видов активности, вроде подводного плавания с аквалангом и катания на водных лыжах. Повышение производительности основного процессора или улучшение работы стандартов беспроводной связи тоже никогда не помешает.

реклама

Часы Apple на рынке смарт-часов лидируют со значительным отрывом, но Apple не собирается почивать на лаврах. Аналитик Минг-Чи Куо недавно сообщил, что часы следующего поколения предложат более высокую скорость сотовой связи и Wi-Fi. Также будет усилена защита от воды.

реклама

Чтобы добиться этого, разработчики перейдут на применение жидкокристаллического полимера для создания гибких печатных плат. До сих пор для этих целей использовался материал под названием полимид. Поставщиками жидкокристаллического полимера будут как минимум три производителя, а именно Avary Holding, Dongshan Precision и Flexium Interconnect.

В этом году часы были обновлены незначительно. Появилась поддержка постоянно активного экрана Always On и встроенный компас, в остальном модель примерно такая же, как в прошлом году. Быть может, в следующий раз новшеств будет больше.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают