Портативная консоль Nintendo Switch Lite помогла повысить продажи больше чем на 50%

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Nintendo огласила результаты за третий квартал нынешнего года. Стало известно, что за этот промежуток времени было продано 4,8 млн. портативных игровых консолей Switch. Это больше чем на 50% превосходит продажи в третьем квартале прошлого года. Всего к 30 сентября было выпущено 41,67 млн. этих консолей. К новогодним праздникам по объёму продаж за всё время они могут превзойти SNES.

реклама

В этом квартале состоялся релиз модели Nintendo Switch Lite, которая не может подключаться к телевизору и стоит на $100 дешевле. Было продано 1,85 млн. этих консолей, тогда как стандартная модель Switch тоже получила новую версию с повышением автономности и разошлась в количестве 2,85 млн.

реклама

Не забывает Nintendo и о контенте для консолей, выпустив несколько интересных игр. Fire Emblem: Three Houses купили 2,29 млн. раз, The Legend of Zelda: Link’s Awakening 3,13 млн. Главными релизами октября стали Ring Fit Adventure и на прошлой неделе Luigi’s Mansion 3, а перед новогодними праздниками появятся ещё более крупные хиты Pokémon Sword и Shield. Они войдут уже в статистику за четвёртый квартал.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают