Большая утечка данных по смартфонам Google Pixel 4

для раздела Блоги

В день анонса смартфонов Samsung Galaxy Note 10 были и другие связанные с мобильными устройствами новости. Например, появилось почти полное описание Motorola One Zoom. Через несколько часов после этого стала доступна информация относительно Huawei Mate 30 Pro. Наконец, день увенчался данными по смартфонам Google Pixel 4 и Pixel 4 XL.

реклама

Эти аппараты будут обладать экранами размером 5,7 и 6,3 дюйма соответственно. В обоих случаях это будут панели OLED с разрешением 2280 х 1080 и 3040 х 1440 пикселей. В отличие от большинства флагманов нынешнего года, частота обновления экрана будет не 60 Гц, а 90 Гц. Таких смартфонов пока немного, среди них можно назвать OnePlus 7 Pro и Razer Phone 2.

реклама

Аппараты будут работать на обычном мобильном процессоре Snapdragon 855 вместо недавно в представленного Snapdragon 855 Plus. Минимальный объём оперативной памяти может составлять 6 Гб вместо прежних 4 Гб. Базовая конфигурация получит объем хранилища 64 Гб, будет также версия 128 Гб. Поддержка карт памяти microSD привычно для аппаратов Google отсутствует.

Наконец, назван такой важный параметр, как ёмкость батареи. Хочется сказать откровенно, что указанные значения по меркам 2019 года вызывают смех: 2800 и 3700 мАч. У прошлогодних аппаратов Pixel 3 эти значения были 2915 и 3430 мАч, так что на этот раз они ещё и уменьшились. Прогресса в технологиях аккумуляторов для мобильных устройств не наблюдается и остаётся только снижать энергопотребление компонентов или увеличивать размер батареи. Вместо этого Google уменьшила их.

реклама

Естественно, аппараты будут работать на операционной системе Android 10, а ассистент Google обретет новые функциональные возможности. Ещё здесь будут стереодинамики.

Может появиться вторая задняя камера с разрешением 16 Мп и объективом телефото. Возможно, компания хочет побороться с Huawei P30 Pro с его 5-кратным оптическим зумом.

реклама

Основная камера останется 12 Мп. Про неё подробная информация пока отсутствует. Возможно, здесь будет сверхширокоугольный объектив. Для получения нормальных фотографий такие снимки придётся обрезать.

реклама


Анонс ожидается в начале октября, 8 или 9 числа. Предварительные заказы начнут принимать сразу после этого, а продажи могут стартовать 18 октября. Цена в данный момент неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают