Все модели iPhone нынешнего года получат экраны OLED

для раздела Блоги

Рынок смартфонов постепенно замедляется и покупатели смиряются с мыслью, что чем крупнее, тем лучше. Что далеко не всегда правда. Некоторые все ещё предпочитают смартфоны с небольшими экранами и Apple знает об этом.



Аналитик Минг-Чи Куо снова поделился своими прогнозами относительно будущих аппаратов iPhone. Осенью ожидается появление двух дорогостоящих флагманских моделей с экранами OLED размером 6,7 и 5,4 дюйма. Как и в прошлом году, третий смартфон будет более дешёвый с диагональю экрана 6,1 дюйма. Однако, на этот раз и здесь будет применяться панель OLED.




Информация о диагоналях экранов совпадает с тем, что писал сайт Digitimes ещё в апреле. Тогда же заявлялось, что Apple откажется от использования экранов LCD в самом дешёвом из трёх моделей iPhone.




Также аналитик утверждает, что два дорогих аппарата будут поддерживать стандарт связи 5G, третий обойдётся LTE для снижения стоимости. Основным поставщиком модемов 5G должна стать компания Qualcomm, вспомогательным будет Samsung. RF-усилители будет поставлять компания Broadcom.

В следующем году уже все новые аппараты iPhone должны получать поддержку 5G. В 2022 или 2023 годах Apple собирается перейти на собственные модемы. Это сократит её зависимости от поставок Qualcomm и Samsung и позволит снизить себестоимость производства.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают