Изображения Samsung Galaxy Note 10 показывают большие изменения дизайна

для раздела Блоги

Линейка смартфонов Samsung Galaxy Note 10 продолжает оставаться самой ожидаемой среди флагманов ближайшего времени. На этой неделе появилась очередная порция неофициальных сведений, в том числе есть изображения стандартного варианта Galaxy Note 10.



Тройная задняя камера

Демонстрируя значительные изменения по сравнению с аппаратами прежних поколений, будущие флагманы Galaxy Note отказались от горизонтального расположения задних камер в пользу вертикального. Камеры будут находиться в верхнем углу. В отличие от моделей Galaxy A средней ценовой категории, где применяется прямоугольный модуль камеры, здесь сборка будет скруглённая.




Как можно увидеть на изображениях, сзади будет три камеры. Согласно слухам, камеры будут такие же, как в аппаратах Galaxy S10. Это означает основной сенсор 12 Мп, а также переменную апертуру для повышения качества съёмки при слабом освещении.




Вторая камера тоже будет 12 Мп, у неё будет объектив телефото с 2-кратным увеличением изображения без потери качества. Впервые в смартфонах Galaxy Note будет сверхширокоугольная камера с разрешением 16 Мп.

Здесь же будет светодиодная вспышка, которая располагается слева от камер. Нигде не видно сенсора сердцебиение, который был в аппаратах Samsung со времён Galaxy S5 2014 года выпуска.




Прощаемся с разъёмом для наушников и кнопкой Bixby

Если посмотреть на переднюю часть Galaxy Note 10, бросается в глаза форма устройства. Линейка Galaxy Note всегда была более прямоугольной, чем изящные аппараты Galaxy S с изгибами по сторонам. В этом году края совсем острые, рамка плоская, что бросается в глаза на фоне других современных моделей.




Применяется экран AMOLED размером 6,3 дюйма. Внутри находится сканер отпечатков пальцев, рамки вокруг экрана минимальные. Вырезов на экране нет, вместо этого есть отверстие для камеры. В отличие от Galaxy S10, единственная камера 10 Мп располагается по центру, а не в углу. Размер отверстия стал чуть меньше.

Есть стереодинамики и разъём USB-C, а также стилус S Pen, но при этом нигде не видно разъёма для наушников. На верхней части корпуса располагается инфракрасный сенсор.

Недавно была информация, что Samsung уберёт все физические кнопки в пользу емкостных сенсорных. Однако, новые изображения опровергают эту информацию и показывают стандартные кнопки громкости и питания. Зато отсутствует кнопка Bixby, к радости многих не любящих её обозревателей о покупателей.

Дата релиза

Как обычно, анонс аппаратов Galaxy Note ожидается в начале августа. На этот раз будет и более крупная модель Galaxy Note 10 Pro. Диагональ экрана здесь может составляет 6,75 дюйма, сзади будет четыре камеры.

Предварительные заказы начнут принимать сразу после анонса. Примерно через две недели аппараты должны появиться в магазинах. Американская версия будет работать на процессоре Snapdragon 855, международная на Samsung Exynos 9820, в том числе в России. Возможно, будет отдельный вариант с поддержкой 5G.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают