Дизайн Galaxy Note 10 может сильно измениться

для раздела Блоги

Многие считают, что самым интересным смартфоном второй половины нынешнего года станет очередная модель Samsung Galaxy Note. В этом году могут быть представлены аппараты Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro. Очередная утечка данных утверждает, что эти смартфоны могут стать итогом усовершенствований моделей Galaxy S10 и Galaxy Note 9. Есть ряд интересных подробностей.



Новое положение передней камеры

В аппаратах Galaxy Note 9 соотношение сторон экрана составляет 18,5:9 и рамки вокруг достаточно широкие. В Galaxy Note 10 может применяться панель 19:9, рамки станут меньше, а экран будет занимать большую часть поверхности.




Вырез под камеру может стать меньше, как это случилось в аппаратах Galaxy S10. Кроме того, изменится местоположение передней камеры. Конкретное место не указывается, но дизайн должен быть симметричным. Это может означать, что отверстие будет располагаться по центру. Размер отверстий может быть меньше по сравнению с Galaxy S10.




Задняя сторона также может претерпеть изменения. В частности, положение камер тоже может быть другим. Вместо горизонтального расположения может применяться вертикальное. Galaxy S9 камера располагается вертикально по центру. В этом году дизайн изменился из-за аккумуляторов. В Galaxy Note 10 и Note 10 Pro могут быть батареи 4300 и 4500 мАч, поэтому расположение камер по центру маловероятно. Скорее камеры будут вертикально располагаться в верхнем левом углу, как на многих смартфонах Samsung.

Прежние компоненты камер




Многочисленные слухи утверждают, что камеры могут быть обновлены. Однако, последняя информация указывает на использование тех же компонентов, что в Galaxy S10. Это будет означать основную камеру 12 Мп с переменной апертурой, оптической стабилизацией изображения и фазовым автофокусом. Вторая камера тоже будет 12 Мп с автоматической стабилизацией и 2-кратным оптическим зумом. Будет ещё одна камера 16 Мп со сверхширокоугольным объективом, а также сенсор time-of-flight. Последний может быть только в более дорогом Galaxy Note 10 Pro.




Передняя камера может быть 10 Мп в Galaxy Note 10, а в Pro будет дополнительная камера глубины 8 Мп для портретной съёмки.

Новый стандарт хранилища

Как в недавно выпущенном OnePlus 7 Pro, Samsung может перейти на чипы памяти UFS 3.0 вместо прежней версии 2.1, как в Galaxy S10. Это позволит быстрее загружать игры и приложения, сам смартфон также будет включаться быстрее, ускорится обработка изображений и видео.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают