Lenovo обладает патентом на гибкий смартфон

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компании Samsung и Huawei первыми представили смартфоны с гибкими экранами и могут считаться лидерами нарождающегося рынка. Естественно, конкуренты не сидят сложа руки. Motorola якобы работает над обновлённой версией смартфона Razr. Судя по обнаруженной патентной заявке, компания Lenovo также не прочь выпустить гибкое устройство.

реклама


Имеются изображения подобного смартфона, хотя их можно считать скорее фантазией художника, чем реальным продуктом. Правда, эти изображения основаны как раз на патенте, который был зарегистрирован в минувшем сентябре.

реклама

Как видим, предлагается смартфон, который закрывается в стиле ноутбуков. В развёрнутом состоянии он мало отличается от современных смартфонов. Большие петли на нижней половине корпуса позволяют сгибать его под разными углами. Это означает, что можно свернуть смартфон частично и продолжать пользоваться основным экраном. Или же можно закрыть его полностью.

реклама

Компании ZTE и Oppo в последнее время также получали патенты на гибкие смартфоны. Интересно будет посмотреть, какой производитель раньше других воплотит свои проекты в реальность. Обычно далеко не все патенты добираются до прилавков в виде реальных продуктов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают