Первый смартфон Samsung с отверстием выходит под названием Galaxy A9 Pro

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Samsung Galaxy A8s не так давно стал первым смартфоном южнокорейского производителя с экраном Infinity-O. Этот экран отличается наличием отверстия, где располагается передняя камера. Сначала смартфон был представлен для продажи только в Китае, но интерес к нему достаточно высок, поэтому 28 января он поступит на прилавки Южной Корее по цене примерно $540. Потом в ближайшие недели он начнёт продаваться в других странах под названием Galaxy A9 Pro, в каждой по своей цене.

реклама

В плане аппаратных характеристик это всё тот же смартфон. У него экран 6,4 дюйма Full HD+ с соотношением сторон 19,5:9 и отверстием. Используется процессор Snapdragon 710, 6 Гб памяти, хранилище 128 или 256 Гб.

реклама

Тройная задняя камера состоит из основного сенсора 24 Мп с апертурой f/1.7. Помогает ему камера 10 Мп с объективом телефото и 2-кратным оптическим зумом, третья камера 5 Мп для сбора информации о глубине изображения. Передняя камера имеет разрешение 24 Мп.

реклама

Поскольку это аппарат средней ценовой категории, у него нет сканера отпечатков пальцев внутри экрана. Предстоит довольствоваться классическим сканером на обратной стороне корпуса, что вовсе неплохо. Как обычно, Samsung совершенно никуда не торопится и продолжает выпускать смартфоны на предпоследней версии Android спустя почти полгода после появления последней. Таким образом, здесь установлена Android Oreo.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают