У Huawei Mate 20 лучшая автономность среди флагманов нынешнего года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Смартфон Huawei Mate 20, на 20000 руб. более дешёвый по сравнению с Mate 20 Pro, можно считать недооценённым смартфоном. Вокруг него нет такой шумихи, какая бывает вокруг iPhone, Samsung Galaxy S9 или Galaxy Note 9, даже аппаратов LG. Между тем, это единственные пока на Android смартфоны с чипами на техпроцессе 7 нм. Это делает их наиболее производительными среди конкурентов на Android. Кроме того, здесь предлагается крупная батарея 4000 мАч и не самый прожорливый экран LCD.

реклама

Что всё это даёт на выходе? Результаты довольно впечатляющие. Автономность Huawei Mate 20 значительно превосходит всех остальных флагманских конкурентов 2018 года. Тесты портала Phonearena показали результат 14 часов 26 минут. Для сравнения, второе место занимает iPhone XR с результатом 11 часов 1 минута.

Время работы

реклама

В каждодневной работе это означает, что подзаряжать Huawei Mate 20 может потребоваться не чаще раза в два дня. Большинство флагманов не могут похвастаться более чем одним днём работы без розетки.

Время подзарядки

реклама

Мало того, в плане скорости подзарядки Mate 20 также блещет. Адаптер для быстрой подзарядки входит в комплект поставки смартфона, не то что у некоторых самых богатых (и очень жадных) компаний мира. От нуля до 100% Huawei Mate 20 заряжается за 1 час 38 минут. Ближайшими конкурентами является LG G7 и Galaxy S9 с результатами 1 час 47 минут. Huawei Mate 20 Pro заряжается ещё быстрее, но обозреватели не включили его в список, поскольку не смогли установить неизменное значение яркости экрана.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают