Платим блогерам
Блоги
СтарыйДед
В разработке находится преемник Vivo Y28: Vivo Y28s 5G, который может иметь схожие с ним характеристики.

Vivo Y28s 5G готовится выйти на рынок, что станет еще одним дополнением к бюджетной линейке бренда. Китайский технологический гигант работает над этой новой моделью, которая недавно получила сертификат Китайского центра сертификации качества (CQC). Vivo Y28s 5G с номером модели «V2346» был указан в базе данных, хотя его полные характеристики остаются неизвестными. Тем не менее, сертификация CQC подтверждает, что он будет поддерживать зарядку мощностью 15 Вт, что соответствует его предшественнику Vivo Y28.

реклама

Хотя неясно, предложит ли Vivo Y28s 5G значительные обновления по сравнению с существующим Vivo Y28, схожая скорость зарядки не обязательно означает, что это идентичные клоны. Например, Vivo Y20 и Y20s имеют одинаковую скорость зарядки и емкость аккумулятора, но различаются чипсетами. Учитывая предположение, что предстоящий Y28 5G будет иметь характеристики, аналогичные Y28, стоит выделить особенности Y28.

Vivo Y28 — это недорогой смартфон на базе чипсета Dimensity 6020, предлагающий 4 или 8 ГБ оперативной памяти в сочетании со 128 ГБ встроенной памяти UFS2.2. Он оснащён ЖК-экраном IPS с частотой 90 Гц и двойной камерой, состоящей из основного датчика на 50 Мп и датчика глубины на 2 Мп. На передней панели находится 8-мегапиксельная селфи-камера, хотя она поддерживает запись видео только до 1080P со скоростью 30 кадров в секунду. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 5000 мА*ч и поддерживает проводную зарядку мощностью 15 Вт.

Вполне вероятно, что Vivo Y28s 5G сначала дебютирует в Китае, учитывая его первоначальное появление на сайте CQC. Однако его доступность в других регионах остается неопределенной, и пока рано говорить о его глобальном выпуске.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают