12 минут игрового процесса Dying Light Bad Blood "Brutal Royale"

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Как нам давно известно, разработчик Techland в рамках Е3 анонсировал Dying Light 2, при этом не забыл добавить, что в нее будет входить "свой", можно сказать, уже всем приевшийся Battle Royale, но со своей изюминкой. Свое детище они обозвали по-другому: Brutal Royale, так ли это, давайте разберемся.

Погрузиться в многопользовательский мир Dying Light нам посчастливилось еще в первой части, но что можно ожидать от этой франшизы в "голодных играх": всем стало интересно. Компания Techland позволила 24-ем журналистам провести две битвы, в режиме LAN, по 12 человек в каждой.

реклама

Как обычно, при "вертикальном" появлении на местности, вам необходимо экипироваться, кто бы сомневался, основное - это холодное оружие, но есть и огнестрел. Вокруг кровожадные зомби, как пояснил разработчик, с полностью измененным интеллектом. Ваша задача - выжить не только от "поумневших" тварей, но и врагов, "сидящих за соседней партой", а также собрать определенное количество какой-то субстанции. Суть в том, кто первым доберется до вертолета, чтобы спастись от этой вакханалии.

реклама

Своеобразный режим дает возможность выиграть самими разными способами: от харкорда до стелса, главное - выжить. Хотя ничего другого ожидать и не приходится.

Дата выхода намечена на 2019 год 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают