Похоже, PS5 Pro можно не ждать.
рекомендации

Недавно по сети начали ходить слухи о том, что японская компания Sony собирается в скором времени выпустить продвинутую версию приставки PS5 под названием PlayStation 5 Pro. Ей уже начали приписывать множество интересных характеристик, однако разработку консоли тут же опроверг известный инсайдер Том Хендерсон.

реклама

В переписке со своими читателями инсайдер отметил, что ни о какой PS5 Pro он не слышал, зато о PlayStation 6 – полноценной наследнице PS5, – его источники говорят много. Из этого он делает вывод, что продвинутая версия существующей модели не является для Sony приоритетной, поэтому ждать её скорее бесполезно.

Аргументы Хендерсона сводятся к тому, что этому поколению приставок Sony попросту не нужна Pro-версия: до конца года консоль едва ли станет более доступной, чем сейчас, да и потенциал обычной PS5 до сих пор полностью не раскрыт. Slim-версия также вызывает у инсайдера большие вопросы.

Хендерсон уточняет, что PlayStation 6 будет позиционироваться скорее как "второе поколение" для PS5: новые приставки будут, во-первых, сильно дешевле, а во-вторых, со съёмным дисководом

рекомендации

Текущие версии консолей Sony перестанут производить к концу 2023 г., а новые начнут собирать примерно в апреле 2023 г. Сообщается, что PS6 выйдет в сентябре 2023 г. Тем не менее, этот прогноз звучит слишком обнадеживающе, т.к. по логике самого Хендерсона, нынешнее поколение ещё не успели раскрыть. В таком случае выпуск нового выглядит неоправданно.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают