Платим блогерам
Блоги
Kachka
За эту работу никто не хочет браться.

Некоторое время назад миллиардер Илон Маск вновь совершил сенсацию, купив социальную сеть Twitter за более чем 44 млрд долларов, в результате чего уступил своё первое место в списке самых богатых людей мира руководителю Louis Vuitton. Несмотря на отчаянные попытки сделать из платформы нечто большее, политика Маска в отношении Twitter пользователями одобрена не была. Последней каплей стало то, что миллиардер заявил о решении запретить на Twitter контент из других соц. сетей.

Как показал недавний опрос, Илона Маска в качестве главы Twitter не хотят видеть почти 11 млн пользователей, проголосовавших за его отстранение. На вопрос журналистов о том, каким будет следующий шаг и есть ли у Маска преемник, бизнесмен ответил, что он покинет пост генерального директора Twitter, как только найдёт кого-то достаточно глупого, чтобы занять вакантное место. Когда это произойдёт, сам Маск будет лишь контролировать процесс, руководя командами программного обеспечения.

реклама

В дополнение миллиардер отметил, что найти генерального директора не сложно, но вопрос заключается в том, чтобы найти генерального директора, способного реально развивать Twitter в будущем и прислушиваться к желаниям пользователей, а не просто занимать должность. По словам Маска, этой работой сейчас никто не хочет заниматься, а преемников у него нет.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают