Проект уже собрал необходимую сумму.
рекомендации

Похоже, на сайте Kickstarter недавно появилась мечта каждого путешественника: кто-то воплотил фантазии в реальность и придумал проект электро-чемодана, на котором можно будет помимо прочего легально передвигаться по тротуарам, как на электросамокате.

реклама

Проект самоходного чемодана Airwheel представляет собой несложную конструкцию: в обычный чемодан можно складывать все необходимые вещи, а с помощью встроенного руля, двигателя, сиденья и колес можно ехать по улице вместо того, чтобы везти багаж пешком. С помощью полностью алюминиевой рамы чемодан выдерживает вес до 130 кг. Максимальная скорость разгона – 10 км/ч. Таким образом аккумулятор рассчитан примерно на один час езды, однако его можно легко заменить, если иметь запасной. Пустой чемодан, как утверждается, весит 7,5 кг, а его объем составляет 28 литров. Также у него есть встроенная управляемая с телефона подсветка и GPS-датчик для поиска в случае утери.

рекомендации

Несмотря на то, что на финансирование чемодана Airwheel осталось ещё 44 дня, перспективный проект уже собрал необходимую сумму – 29,5 тыс. долларов из запрашиваемых 6,5 тыс. долларов. Розничную стоимость одной модели разработчики оценили в 459 долларов. Покупатели первых электро-чемоданов получат свои устройства в 2023 г.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают