И поставил на видеокарте финальный мировой рекорд.
рекомендации

Некоторое время назад компания EVGA, которая долго носила статус одного из самых востребованных партнёров Nvidia, публично рассказала, что эра сотрудничества двух компаний завершается: новые продукты Nvidia GeForce RTX разрабатываться не будут по причине внутренних недопониманий. На прощание с EVGA южнокорейский оверклокер Biso Biso решил, что последний мировой рекорд по разгону он поставит именно на EVGA GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN.

реклама

Стоит отметить, что оверклокер также является частью команды EVGA по разгону, поэтому недостатка в необходимом оборудовании у него не было. Кроме того, своё дело он знает лучше кого-либо другого: в настоящее время его рекорды занимают первые строчки в тестах 3DMark Time Spy и Port Royal. Мировой рекорд на RTX 3090 Ti KINGPIN оверклокер также посвятил своим последним дням использования легендарной видеокарты.

По его словам, в тесте 3DMark Time Spy Extreme он смог разогнать две карты GeForce RTX 3090 Ti KINGPIN до 24 964 баллов. Оба процессора на пиковых моментах выдавали 2,58 ГГц.

рекомендации

Дополнительно оверклокер Biso Biso поблагодарил за поддержку своего коллегу и наставника – известного оверклокера Винса Лучидо (K|NGP|N).
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают