Так может выглядеть флагманская карта AMD RDNA3.
рекомендации

На фоне опубликованной недавно информации о новой архитектуре Nvidia Ada Lovelace в сети начинают появляться также подробности нового поколения AMD под названием RDNA3. Так, 3D-художник Technetium, известный своими работами в сфере видеокарт и прочего оборудования показал, как примерно будет выглядеть флагманская модель Radeon RX 7900XT. Естественно, рендеры основаны исключительно на его мнении и видении данных видеокарт.

реклама

Т.к. само новое поколение графических ускорителей, будь то Nvidia или AMD, означает большое увеличение потребления, карта обещает быть отнюдь не маленькой. Более того, по мнению художника, RX 7900XT будет самой большой и объёмной картой из всех существующих. Собственно, также произошло и у Nvidia с RTX 4090.

Кроме того, топовая карта RDNA3 обещает быть как минимум на 50% более энергоэффективной, чем аналогичные решения Nvidia. Об этом прямо заявили в компании немногим ранее. Следовательно, чтобы воплотить такую задумку в реальность, потребуются три больших кулера. Финальной деталью концепта является настраиваемая подсветка на передней части кожуха, расположенная по форме самой карты.

рекомендации

Напомним, ожидается, что Radeon RX 7900XT получит 12288 ядер CUDA и 24Gb памяти GDDR6. Релиз ускорителей нового поколения состоится 3 ноября 2022 г.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают