Закон Мура больше не актуален.
рекомендации

Задолго до анонса видеокарт нового поколения Ada Lovelace пользователи были обеспокоены двумя вещами: их ценами и характеристиками. Если со вторым было ещё более-менее понятно, то высокие цены рядового геймера и правда могут "напугать". Как мы уже сообщали, за топовую GeForce RTX 4090 в Европе будут просить около $1950. В конце концов комментарий по этому волнующему поводу дал сам генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг.

реклама

По его словам, несмотря на обстоятельства, в будущем Nvidia больше не будет опускать цены на видеокарты старого поколения с течением времени. Кроме того, история о том, что устаревшие чипы дешевеют, называемая среди энтузиастов Законом Мура, давно в прошлом, она более не работает.

В интервью генеральный директор заявил, что если геймеров не устраивает цена GeForce RTX 4000, они могут обратить своё внимание на линейку GeForce RTX 3000, стоящую не так много средств по сравнению с новой архитектурой.

рекомендации

Специально для издания Kotaku сотрудник Nvidia отметил, что по-прежнему одной из самых важных карт в линейке RTX 3000 остаётся RTX 3080 10Gb, которая хорошо известна своей не самой большой ценой и великолепной производительностью.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
33
Показать комментарии (33)

Популярные новости

Сейчас обсуждают