После такой волны популярности договориться будет не просто.
рекомендации

Сегодня утром интернет увидел без сомнений самую крупную утечку в сфере видеоигр за последнее время, а "на крючок" попалась компания Rockstar, которая известна своим жестким отношением к любым сливам информации по грядущим играм. До самого вечера было неизвестно, являются ли видеоматериалы, показывающие геймплей раннего билда GTA VI, подлинными, а код игры, распространённый неизвестным хакером, реальным. В конце концов подлинность подтвердили источники известного игрового журналиста Джейсона Шрайера.

реклама

Как оказалось, пользователь GTAForums, который, теперь это известно достоверно, имеет практически полный доступ к коду GTA V и GTA VI, не ожидал, что его материалы разойдутся по сети с такой невероятной скоростью. В оригинальном посте, где опубликована утечка, хакер написал, что он хочет избежать конфликта с Rockstar по этому поводу и как можно быстрее решить сложившуюся ситуацию. Кроме того, указывается, что если сотрудники Rockstar или Take-Two хотят договориться, они могут писать ему с корпоративной почты, ответ будет незамедлительным.

рекомендации

Некоторые видео на платформе YouTube по правам правообладателя уже начали исчезать из открытого доступа, а некоторые до сих пор доступны. Не исключено, что сливом кода хакер хочет потребовать от Rockstar "выкуп", а взамен полностью удалить код на всех устройствах.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают