Всё благодаря украинским двигателям.
рекомендации

Некоторое время назад мы сообщали, что стала понятна причина подписанного в прошлом году договора о совместном сотрудничестве в сфере стратегической и военной авиации между Украиной и Турцией: последняя собирается построить в Украине завод по производству оперативно-тактических дронов Bayraktar TB2, руководить которым будет турецкая компания Baykar Makina. Сегодня стало известно, что одними дронами Bayraktar дело не ограничится.

реклама

Как утверждает генеральный директор компании Baykar Makina Халук Байрактар, благодаря наличию в Украине продвинутых двигателей нового типа в скором времени будет также запущено производство беспилотников Bayraktar Kizilelma – чуть менее известных, однако не менее функциональных БПЛА. По словам Байрактара, в Украине построят фабрику, исследовательский центр и центр передового производства, где будут собирать три вида БПЛА: Bayraktar TB2, Bayraktar Akinci и новый Bayraktar Kizilelma.

рекомендации

Утверждается, что контракты на поставки беспилотников Baykar Makina подписала с 22 разными странами. Украина – одна из немногих, где есть технологии для строительства двигателей, вследствие чего было принято решение перенести туда разработку электроники, программного обеспечения и всех прочих компонентов, необходимых для создания ударных беспилотников.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
23
Показать комментарии (23)

Популярные новости

Сейчас обсуждают