Блокировка поможет привить детям правильные ценности.
анонсы и реклама

Несмотря на то, что в апреле-мае видеохостинг YouTube был на грани блокировки в России, он чудом "остался на плаву". Вероятнее всего, на это повлиял фактор того, что его отечественный аналог – Rutube, – пока что не готов стать полноценной заменой, а пользователи не спешат переходить с одной площадки на другую. Тем не менее, разговоры о блокировке ведутся чуть ли не еженедельно. Очередной такой случился между депутатом Госдумы Марией Бутиной и журналистом Владимиром Соловьёвым во время программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

реклама

Сообщается, что Мария Бутина заявила, что не видит никаких препятствий в том, чтобы заблокировать YouTube в РФ даже прямо сейчас. По её словам, это не только не принесёт никакого негативного эффекта, а, наоборот, позволит детям больше читать печатные версии книг и впитывать правильные морально-этические ценности.

анонсы и реклама

Соловьёв, в свою очередь, добавил, что никто никакие книги читать не будет, потому что дети просто включат VPN и продолжат сидеть в Ютубе, а также спросил Бутину, стоит ли родителей сажать в тюрьму, если их дети пользуются VPN, на что та ответила позитивно, уточнив, что если родители не могут уследить за своими детьми, то это их личная недоработка.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
44
Показать комментарии (44)

Популярные новости

Сейчас обсуждают