"Большинство утечек до релиза игры не доживут".
рекомендации

Некоторое время назад в сеть просочился огромный документ, якобы описывающий все игровые механики новой Grand Theft Auto 6 с А до Я. Естественно, ему было уделено много внимания, ведь вряд ли кто-либо из корыстных целей решил написать 80+ страниц с полным описанием каждой детали, чтобы прославиться. Более того, первоначальный источник инсайда неизвестен, а репост документа сделал автор популярного форума на Reddit.

реклама

По словам самого авторитетного инсайдера игровой индустрии и одновременно журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера, документ – подделка от начала и до конца. В нём нет ни слова правды, а трёх главных героев в GTA 6 не будет и подавно, ведь от такой механики Rockstar решили отказаться сразу после выхода GTA 5. Построение сюжета сразу с несколькими персонажами требует слишком больших усилий.

рекомендации

Как утверждает Шрайер, до релиза игры ещё далеко, а получить доступ к столь подробному описанию сюжета могли только непосредственно руководители студии, которым сливать его в сеть было бы крайне не выгодно. В чём инсайдер точно уверен, так это в том, что разработчики активно работают над игрой, чтобы превзойти нынешнюю GTA 5 и снова совершить в геймдеве революцию.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают