"Новая игра должна быть лучше предыдущей" – Rockstar.
рекомендации

Уже почти год прошёл с того момента, когда Rockstar в последний раз выпускала крупные обновления для Red Dead Online. На 13 июля, дату релиза последнего патча Blood Money, геймеры собрались устроить игре виртуальные похороны, однако, похоже, внимание студии таким не привлечёшь. Как сообщают разработчики в своём блоге, в игре останутся ежемесячные события, в этом году выйдут патчи, направленные на расширение игрового опыта, однако больших тематических обновлений ждать не стоит.

реклама

Причина того, что игру "забросили", у Rockstar есть. По словам студии, последние пару лет на создание новой Grand Theft Auto нужно было выделять всё больше и больше средств, а, следовательно, и времени. Учитывая то, какие высокие ожидания возлагаются на GTA 6, было принято решение сделать игру в разы лучше предыдущей.

рекомендации

Во вселенной GTA Online дела обстоят чуть более оптимистично: в отличие от RDR, GTA продолжит получать сезонные ивенты и всестороннюю поддержку разработчиков. Так, в следующем обновлении геймеры могут рассчитывать на:

  • расширенные криминальные карьеры шефа, байкера, торговца оружием и владельца ночного клуба
  • набор миссий про агента CIA: игрокам предстоит раскрыть некий крупный преступный заговор
  • долгожданный фикс ховербайка Oppressor Mk II: ракеты будут лететь не так далеко, а урон снизят
  • средства для эффективного противодействия Oppressor Mk II. Возможно, ракеты
  • повышение зарплат для громил, партнеров и членов мотоклуба. Таким шагом разработчики хотят усилить ощущение присутствия в кооперативном режиме.
    Источник.
За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают