Если информация подтвердится, это будет очень интересная игра.
анонсы и реклама

По новым данным инсайдера Matheusvictorbr, о котором написал портал Xfire, недавно к нему в руки попали засекреченные материалы грядущей GTA 6, которыми он тут же решил поделиться с сообществом. Исходя из того, что сведения верны и являются истиной в последней инстанции, сюжет Grand Theft Auto 6 будет разворачиваться вокруг брата и сестры близнецов, которых разлучили в детстве.

реклама

По причине того, что в младенчестве их родители стали жертвами крупнейшего наркокартеля в Бразилии, с самого раннего возраста их главной целью было любым способом отомстить за смерть родственников. Т.к. близнецы друг с другом знакомы не были, для борьбы с картелем они избрали кардинально разные пути: мужчина закончил образование и поступил в Управление по борьбе с наркотиками, день за днём пытаясь отследить убийц родителей, а девушка стала членом того самого картеля в надежде на то, что однажды ей представится возможность узнать, кто отдавал роковой приказ, и кто его исполнял.

Как можно догадаться, прообразом для игры станет Бразилия. В частности, сообщает инсайдер, в повествовании будут задействованы два города: Vice City и Карцер-Сити (из игры Manhunt). Ключевым моментом GTA 6 станет разрушаемость почти всех объектов на карте. Например, транспортных остановок, магазинов и даже небоскрёбов. Естественно, что разрушить небоскрёб, потребуется много времени и сил.

анонсы и реклама

Датой релиза, рассказывает инсайдер, Rockstar наметила 2024 г.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
16
Показать комментарии (16)

Популярные новости

Сейчас обсуждают