Постепенно в сервис добавят привязку карт других банков.
анонсы и реклама

Спустя некоторое время после окончательного ухода Apple с российского рынка, когда компания забрала все свои сервисы, в том числе и мгновенные платежи Apple Pay, "Тинькофф Банк" разработал их отечественный аналог под названием Tinkoff Pay. Задумка сервиса такова: пользователь пополняет карту Tinkoff, после чего может рассчитываться ей как в интернете, так и в любых других магазинах без предоставления самой карты и её реквизитов. 

реклама

Сообщается, что на данный момент услуга поддерживается только внутренними картами банка. Когда платежи от Tinkoff наберут больше популярности среди россиян, граждане получат возможность добавить в Tinkoff Pay карты всех остальных банков. Для этого потребуется связать их с сервисом.

В банке отмечают, что процесс оплаты продукта постарались сделать как можно проще: в онлайн-магазинах (изначально сервис будут поддерживать минимум 30 тыс. магазинов в интернете) пользователю потребуется под строкой покупки нажать на кнопку Tinkoff Pay, после чего платёж совершится автоматически за следующие несколько десятков секунд. Оплата с компьютера будет происходить немного сложнее: пользователю нужно будет вначале отсканировать специальный QR-код, а уже после заплатить за купленный товар в приложении банка.

анонсы и реклама

К концу 2022 г. в "Тинькофф" планируют запустить ещё один сервис мгновенных платежей – Tinkoff ID. Он позволит оплачивать услуги без непосредственной переадресации в приложение банка, а также использовать бесконтактную оплату.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают