А вот его друзей суд "пощадил".
анонсы и реклама

Многие знают о жестоких законах Северной Кореи, однако не каждый понимает, насколько там всё серьёзно. Абсурдность ситуации доказывается тем, что в стране до сих пор практикуется смертная казнь. Притом, довольно активно. Например, гражданин КНДР Хамгён-Пукто недавно нелегально ввёз на территорию очень популярный во всём мире сериал "Игра в Кальмара". Новинку сняли по соседству – в Южной Корее. Преступник отмечает, что никаких умыслов у него не было: он всего лишь хотел посмотреть сериал с друзьями во время отдыха от работы.

реклама

Спустя некоторое время сарафанное радио донесло новость об этом до компетентных органов, которые в тот же день арестовали злоумышленника. По местным законам его дело расценивается как саботаж против родины, за что Хамгён-Пукто получил наказание в виде расстрельной статьи. Сразу же по окончанию судебного процесса приговор приведут в исполнение.

анонсы и реклама

Друзья, посмотревшие увлекательный сериал вместе с молодым человеком, получили более лояльные наказания: одного приговорили к пожизненному заключению в колонии, а остальным выписали штраф на 5 лет каторжных трудов на угольных шахтах. Школа, где проходил обучение Хамгён-Пукто, нынче опечатана. Директора и классного руководителя юноши уволили и также отправили на угольные шахты.
Источник.

24
Показать комментарии (24)

Популярные новости

Сейчас обсуждают