Похоже, Rockstar решила не слишком-то заморачиваться над ремейками.
анонсы и реклама

За последние годы во многие сферы жизни просочились ремастеры. У многих же это слово ассоциируется скорее с видеоиграми, чем с фильмами или сказками. Например, все помнят о недавнем выходе Resident Evil 3 Remake, Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered и Final Fantasy VII Remake. В них разработчики полностью пересмотрели все слабые стороны, на которых держались игры раньше, заменили движок, переписали множество элементов, ощутимо улучшили графику и добавили качественные текстуры. Как сообщает инсайдер, в новых GTA Remasters из всего этого будут только последние 2 пункта.

реклама

Своё мнение по поводу нововведений в Grand Theft Auto: The Trilogy — Definitive Editio высказал пользователь с ником GtaCheaterMan. По имеющейся у него информации, в новых играх улучшат текстуры лиц, анимации и общее освещение. В остальном же игры будут в точности походить на те, что были выпущены в 2000-х годах. Заменят, разве что, треугольники и подобные несуразные графические элементы, прорисовать которые раньше не могли из-за банально не существовавшего тогда оборудования для этих целей.

анонсы и реклама

По поводу городов и сеттинга инсайдер говорит, что Rockstar приняла решение почти ничего не менять. Нового контента, сообщает GtaCheaterMan, в играх тоже ждать не нужно. Однако, специально для трёх тайтлов студия выпустит несколько локальных скинов и добавит чит-код "xmas", который сможет вызвать в городе обильный снегопад в любое время года.
Источник.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают