А сама GTA 6, тем временем, даже не анонсирована.
рекомендации

Несколько месяцев назад мы сообщали вам о том, что у будущей GTA 6 уже появился конкурент в лице игры Everywhere. Её разработкой занимается студия Build A Rocket Boy во главе с бывшим директором компании Rockstar North Лесли Бензисом. По неизвестным причинам он покинул Rockstar в 2016 году, после чего начал активно заниматься собственным делом. Кажется, его задумка сделать нечто более интересное, чем серия игр Grand Theft Auto, может завершиться успешно.

реклама

Бывший босс Rockstar North принимал непосредственное участие в разработке всех GTA, поэтому он, как ни кто другой, знает, чем именно эти игры так нравятся пользователям. Сейчас в студии числится более 400-т сотрудников, большинство из которых являются опытными разработчиками видеоигр. Кроме того, что в игре будет присутствовать открытый мир совершенно нового масштаба и разнообразные элементы научной фантастики, недавно стало известно, что она выйдет на консолях нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

рекомендации

В отличие от GTA и GTA 5 в частности, Everywhere предоставит пользователям гораздо больше возможностей. Строгий минималистичный стиль Rockstar, присущий каждой новой части GTA, фанатам уже порядком надоел. Кстати, по результатам опросов на тематических форумах, 33% геймеров не хотят ждать выхода Grand Theft Auto 6. Если Everywhere способна заменить её, то популярность игры заметно возрастёт.
Источник.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают