GTA Online не потеряет игроков после выхода GTA 6 – генеральный директор Take-Two сообщает новые подробности взаимоотношений двух игр

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Многие фанаты и любители GTA Online последние месяцы задаются вопросом – какая судьба ждёт игру после выхода следующей части Grand Theft Auto. Часто бывает так, что при релизе новой игры от одной и той же студии, про старую забывают. Если она многопользовательская, то онлайн в ней резко падает до практически нулевых значений, грубо говоря, она уже никому не нужна, ведь появилось что-то новое. Такие теории строились и вокруг GTA 6. Ожидалось, что с выходом продолжения, игроки забудут предыдущую игру, но это не так. Данное мнение опроверг генеральный директор Take-Two Штраус Зельник.

реклама

Недавно очередное игровое издание поинтересовалось, может ли случится так, что после выхода GTA 6 популярная сейчас GTA Online потеряет пользователей и со временем перестанет поддерживаться компанией. Генеральный директор Take-Two ответил, что об этом нет причин беспокоится. О внутренней конкуренции между двумя играми не может быть и речи.

Обе игры будут мирно существовать, не забирая доходов друг у друга. Возможен вариант, что разработчики примут решение не внедрять в GTA 6 онлайн-режим, чтобы лишний раз не усложнять ситуацию. Вместо этого компания направит всех желающих в уже имеющуюся и прекрасно подготовленную GTA Online. К сожалению, этим ответом мистер Зельник не подтвердил, что разработка следующей части активно ведётся, а лишь смоделировал условную ситуацию с двумя играми.
Источник.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают