Система не смогла их распознать.
анонсы и реклама

В последнее время регулярно проводятся турниры по таким киберспортивным дисциплинам, как: Dota 2, Fortnite, PlayerUnknown’s Battlegrounds, CS:GО и т.д. Главной задачей организаторов таких турниров является изоляция читеров и диагностика всех, кто пытался сыграть нечестно. Нередко случается так, что выполнить это просто условие не удаётся, тогда побеждают самые ловкие и умелые читеры. Именно такая ситуация сложилась не недавнем турнире FaceIt по лучшей парной игре в Counter-Strike: Global Offensive.

реклама

Несмотря на существования античитерской системы, которая распознаёт и блокирует любые попытки выиграть с помощью сторонних инструментов, в данном чемпионате она по неизвестным причинам сама по себе отключилась. Из-за этого, как позже выяснилось, в турнире играло около 80-и читеров, но почти никто из них не смог дойти даже до полуфинала, кроме двух. Дуэт игроков Woldes и Jezayyy победил во всех матчах. Выйдя в финал, они не оставили соперникам ни малейших шансов. Когда же дуэт одержал "заслуженное" первое место, зрители начали присылать сообщения о подозрительных движениях прицела у обоих игроков. Проведённое после завершения турнира расследование показало, что игроки одержали победу нечестно.

анонсы и реклама

К большому сожалению, переиграть турнир не является возможным, но руководство объявило, что на следующий закрытый этап под названием EU Closed Qualifier попадут геймеры, занявшие второе место.

14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают