ФБР разыскивает россиянина ездящего на Lamborghini с номером "ВОР"

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В результате совместной работы Национального криминального агенства Британии, ФБР и центра по кибербезопасности в США была раскрыта личность главы самой опасной хакерской организации мира Evil Corp, в которую стремятся попасть все компьютерные мошенники современности. Им оказался 32-летний гражданин России Максим Якубец. Только на его счету такой большой список преступлений, что не хватит целого листа А4, чтобы их перечислить. Основными из них являются масштабные банковские кражи и вмешательство в дела государств по всему земному шару.

реклама

По предварительным данным, история его незаконной деятельности начинается еще в 2009 году, то есть практически 11 лет назад. Неудивительно, что со временем он поселился в столице, где на данный момент и проживает. Разъезжает он на новом суперкаре Lamborghini с номером "ВОР". В 2017 году организовал свадьбу, стоимость которой составила 21 миллион рублей.

Нанесённый им ущерб посчитали только в Британии. Цифра получилась заоблачная - сотни миллионов фунтов стерлингов. В случае, если преступника удастся задержать, американскими властями обещан немалый фонд в размере пяти миллионов долларов тому, кто сможет переправить его за границу, где Якубца немедленно конвоируют в США для судебных разбирательств.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают