Запуск криптовалюты Telegram остановлен

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавно руководители известного по всему миру мессенджера Telegram объявили о скором намерении создать собственную криптовалюту Gram, которая будет базироваться на платформе Telegram Open Network (TON). В связи с тем, что её выход может плохо повлиять на и так нестабильную ситуацию на рынке цифровых валют, комиссия по ценным бумагам США (SEC) смогла добиться судебного разбирательства по вопросу её появления в ближайшие 2 года. 

реклама

Первый запуск токенов был запланирован на 31 октября, но вследствие того, что SEC подала заявление в суд за нелегальную их продажу, планы компании резко поменялись. На данный момент неизвестно, когда токены будут официально представлены миру, и будут ли вообще. Также в поданном заявлении сказано, что Telegram пыталсь обойти поставленные нормы о ценных бумагах, назвав свой проект обычной криптовалютой.

 Один из представителей SEC Стефани Авакян даже прокомментировал решение комиссии, сказав, что они не хотят, чтобы цифровые токены нелегально распостранялись по рынку Америки без контроля. Кроме этого, Telegram не предоставила данных о финансовом положении и рисках продаж токенов, чем нарушила несколько федеральных законов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают