Вице-президент Electronic Arts заявила, что лутбоксы это те же Киндер сюрпризы

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

За много лет корпорация EA (Electronic Arts), занимающаяся выпуском видеоигр, сделала немало хитовых продуктов, чем и заслужила к себе наивысшее уважение. И вот вчера вице-президент компании Кэрри Хопкинс выступила перед парламентом Британии по вопросу цифровых технологий и культуры. 

реклама

На этом мероприятии она рассказывала о некоторых применяемых механиках в игре FIFA и заявила, что лутбоксы не могут считаться азартными играми, но могут к ним вести и добавила, что людям всегда нравится элемент сюрприза. Так же после этого она заявила, что все совершаемые покупки в играх EA, тоесть покупка лутбоксов, это сюрприз, как в шоколадных яйцах "Киндер". 

На данный момент правительство Британии расследует зависимость от лутбоксов, как покупок за реальные деньги и просто видеоигр, их вред, причиняемый психическому здоровью человека.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают