Павел Дуров и Марк Цукерберг. Противостояние криптовалют

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

20 июня в мире криптовалют произошел настоящий бум, так как два известных всем человека: Марк Цукерберг и Павел Дуров заявили о своем намерении создать собственные криптовалюты и уже скоро вводить их в пользование. У первого эта валюта будет называться Libra и должна войти в оборот с 2020 года. У второго же это крипто-проект под названием TON (Telegram Open Network).

реклама

Внимательно посмотрев на сложившуюся ситуацию, можно увидеть, что конкуренция между создателями соц. сетей, начавшаяся ещё 13 лет назад, с каждым днём всё обостряется. При этом сразу заметен стиль обоих создателей. Так например Libra будет представлять собой актив, который контролируют использующие её страны и Facebook. А TON в свою очередь должна иметь высокую степень анонимности и огромный функционал. 

Ещё одна отличительная черта, это то, что криптовалюта Facebook должна стать глобальной и использоваться во всех уголках земного шара, а Telegram Open Network более закрытое пространство с большими ценами. 

реклама

Возможно и ту и ту криптовалюту ждёт большое будущее, а сейчас можно только надеяться, что их противостояние только даст повод дружбе и сотрудничеству двух создателей

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают