Инсайдер оценил OC Hongmeng. Операционную систему будут использовать не только Huawei

для раздела Блоги

Всё знающие люди уже давно заинтересованы вопросом о новой операционной системе Huawei и её будущем. По заявлениям Huawei в ближайшие годы она должна будет заменить собой Android. Тогда полагали, что её будут использовать только на смартфонов марки Huawei и Honor, но теперь ситуации кардинально изменилась.



По неофициальным данным, многие крупнейшие китайские компании проанализировавши текущую ситуацию с Америкой, хотят использовать ОС HongMeng в своих устройствах. Речь идёт о таких компаниях как Oppo и Vivo.

По мнению инсайдеров, если это случится, и у Huawei всё получится наилучших образом, то к 2022 году они смогут занять более 30% все рынка. Это будет чревато для Google огромными потерями. Возможно это всего лишь предположение, но если все так и будет, то китайский производитель не только освободится от всех связей с Америкой, но и докажет ей, что она не хуже, чем знаменитый Android.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают