Илон Маск уверен в рекордных продажах Tesla во втором квартале текущего года

для раздела Блоги

После долгожданной голодовки, которую сам себе объявил Генеральный директор Tesla Илон Маск, он мало того, что запустил продажи собственной криптовалюты, так ещё и уверен, что продажи Tesla во втором квартале взлетят до невиданных высот. 



Господин Маск заявил, что на данный момент у компании нет проблем со спросом на производимые товары, а уровень продаж и вовсе превысил темп их производства.  Даже если этого и не произойдёт, то компания намного приблизится к наилучшему своему результату. 

По сравнению с результатами прошлого квартала, любое улучшение уже будет положительным, так как тогда убыток составил $700 миллионов. Если бы в мае компании не удалось привлечь капитал от инвесторов на сумму $2.6 миллиардов, то вероятнее всего, у компании начались бы не лучшие времена. Стоит отметить, что в 2019 году Илон Маск планирует продать не меньше 400000 электрокаров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают