Илон Маск уверен в рекордных продажах Tesla во втором квартале текущего года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

После долгожданной голодовки, которую сам себе объявил Генеральный директор Tesla Илон Маск, он мало того, что запустил продажи собственной криптовалюты, так ещё и уверен, что продажи Tesla во втором квартале взлетят до невиданных высот. 

реклама

Господин Маск заявил, что на данный момент у компании нет проблем со спросом на производимые товары, а уровень продаж и вовсе превысил темп их производства.  Даже если этого и не произойдёт, то компания намного приблизится к наилучшему своему результату. 

По сравнению с результатами прошлого квартала, любое улучшение уже будет положительным, так как тогда убыток составил $700 миллионов. Если бы в мае компании не удалось привлечь капитал от инвесторов на сумму $2.6 миллиардов, то вероятнее всего, у компании начались бы не лучшие времена. Стоит отметить, что в 2019 году Илон Маск планирует продать не меньше 400000 электрокаров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают