Платим блогерам
Блоги
Kachka
Стоит такое устройство 230 долларов.

Если перед вами стоит задача выполнять ресурсоемкие вычислительные задачи на ноутбуке или настольном компьютере, оснащенном рудиментарными графическими возможностями или вообще без них, вы наверняка столкнетесь с трудностями. В частности, базовое редактирование видео в таких условиях может превратиться в тяжелейшее испытание.

В ответ на эту дилемму недавно появилось устройство под названием Peladn Link S-1 e-GPU Dock – простое решение, позволяющее подключить внешнюю видеокарту к компьютеру. Примечательно, что док-станция совместима с широким спектром продуктов NVIDIA и AMD.

реклама

Для карт AMD Peladn советует выбрать AMD RX570 или модель более высокого уровня, а для карт NVIDIA – GTX 1060 или более совершенный вариант.

Для начала работы необходимо подключить подходящий блок питания, чтобы обеспечить необходимое питание как док-станции, так и видеокарты.

Затем необходимо подключить видеокарту и установить соединения между док-станцией, компьютером и сетью. Устройство оснащено портом Thunderbolt 3, обеспечивающими быструю передачу данных со скоростью до 40 Гбит/с.

Несмотря на компактный дизайн, позволяющий сэкономить место на столе, следует признать, что добавление блока питания неизбежно увеличит стоимость общей конфигурации.

Док-станция также имеет встроенную открытую систему охлаждения, эффективно отводящую тепло для поддержания оптимальной производительности даже при длительном и интенсивном использовании.

7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают